Благотворительный спектакль " Чайка внутри нас"

5 сентября 2017 г.

СТУДИЯ ТВОРЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ «ОПЕРЕНИЕ» г. ПЕРМЬ

АНО «ЦЕНТР ТВОРЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ» г. ПЕРМЬ

Представляют в рамках БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ПРОЕКТА                                                                            «Дети помогают детям!»

  • Студия творческого развития детей   «Оперение»
  • АНО «Центр творческого развития» г. Пермь.
  • Студия творческого развития на базе муниципального Дворца Молодежи,    предметно-языковой школы «Дуплекс» (№ 84) и школы с углубленном изучением  иностранных языков № 22
  • при поддержке Министерства культуры, молодежной политики и массовых коммуникаций Пермского края.
  • при участии Дома Актера Пермского отделения СТД РФ (ВТО) и Пермского академического Театра-Театра
  • при дружеской, финансовой и информационной поддержке  ОАО «Уралкалий»,  ООО «ППФ Страхование жизни», телеканала «Рифей», медиа холдинга «Авторадио», радио «Сигнал»

проводят БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ АКЦИЮ по сбору средств на лечение детей с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.

Средства собираются путем распространения пригласительных билетов на показ

СТУДИИ ТВОРЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ДЕТЕЙ «ОПЕРЕНИЕ»

                                                    «ЧАЙКА ВНУТРИ НАС»,

который состоится 17 сентября в 20 часов на сцене Пермского академического Театра-Театра.

Пригласительные билеты в Доме Актера по адресу: ул. Ленина,64, тел. (342) 236-10-45.

Благотворительный взнос от 500 рублей.

                "Наша миссия - вовремя оказаться рядом и помочь, ведь тогда ребенка с заболеванием головного мозга можно спасти!"

                Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает в организации обследования и лечения детей, в покупке медикаментов, в организации реабилитационных программ, в повышении квалификации врачей и работе с родителями.

                Кроме того, Студии творческого развития детей «Оперение» реализуют уникальный проект: создание студий творческого развития на базе общеобразовательных школ в разных городах России. Проекту уже 7 лет. На данный момент студии работают в десяти городах: Санкт-Петербурге, Казани, Уфе, Перми, Челябинске, Воронеже, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Тольятти, Сочи

                Показ Пермской студии "Чайка внутри нас" был создан по мотивам произведения Ричарда Баха «Чайка по имени Джонатан Ливингстон» средней группой нашей студии. В спектакле мы с ребятами попытались осмыслить, определить и осознать приоритеты, расставить акценты и выделить Главное ради чего стоит жить. Основной вопрос, который звучит в размышлениях ребят – «Летать, чтобы есть? ИЛИ Летать, чтобы ЛЕТАТЬ???»

            Также на площадках театра мы представим выступление наших малышей, ребят занимающихся в младшем звене студии (1-4 классы). Также на сцене ребята из старшей студии представят пластическую композицию на музыку и тексты Елены Фроловой, которая. Хореографом-постановщиком, работающим с ребятами, выступил художественный руководитель театра «Балет Евгения Панфилова» Сергей Райник.

                Это уже четвертая (надеемся традиционная) Благотворительная акция, в которой принимают участие дети Студии творческого развития детей  «Оперение» в Перми. В прошлом году 1 сентября на сцене Пермского академического Театра-Театра студийцы представили спектакль "Бумажный человек". Тогда было собрано 244 200 рублей и перечислено в Фонд Константина Хабенского. Все эти деньги были потрачены на оплату лечения БАЛАБАНОВОЙ АГАТЫ Дата рождения: 09.06.2016 Диагноз: Внутренняя гидроцефалия.

                                                                       Друзья, вы тоже можете помочь!

 

Добавить комментарий