Дом Актера приглашает на черный фарс!

20 февраля 2019 г.

     25 февраля в Доме Актера состоится премьера спектакль « МАМА» по пьесе Флориана Зеллера. Режиссером спектакля стала Полина Неведомская (г.Санкт-Петербург).

Это история женщины, которая на определенном этапе своей жизни приходит к осознанию, или ей кажется… что дети уже выросли, что отношения с мужем исчерпаны, она понимает, или ей кажется… что смысл утерян и впереди безысходность. Тупик. Закрытая дверь. Или..

Авторы спектакля имеют собственное мнение на этот счёт. Текст молодого современного французского драматурга Ф.Зеллера решён в жанре чёрного фарса и психологической клоунады.

 

 « Выбор пал на эту пьесу, потому что мне близка эта тема, так как я тоже мама двадцатипятилетнего сына. Хотя эта история не обо мне, но многие взрослые женщины узнают в этой пьесе себя. В этой пьесе описаны семейные проблемы, тема отношений матери и взрослого сына. Эта пьеса не линейна, в ней не простой сюжет, она сложна и оригинальна. В ней фантазии растворяются в реальность, а потом реальность растворяется в фантазиях С Полиной мы уже работали 6 лет назад, мне  нравится она, как режиссер. Она работает с такими мастерами, как Андрей Могучий, сотрудничает с Санкт – Петербургским театром «Мастерская» Г. Козлова, преподает в СПБГАТИ, Полина современный и интересный режиссер.» - отмечает Елена Старостина- исполнительница главной роли в спектакле.

Дом Актера уже сотрудничал с Полиной Неведомской в 2013 году. Это сотрудничество началось спектаклем « Жанна» по пьесе Ярославы Пулинович.  Спектакль является визитной карточкой Дома Актера и идет  репертуаре по настоящее время.

Приглашаем на премьеру нового спектакля. Приходите посмеяться, поплакать и подумать вместе с создателями спектакля.

В спектакле  играют ведущие актеры Пермского академического Театра- Театра: засл.арт. РФ Елена Старостина, Вячеслав Чуистов, Кристина Баженова, Семен Бурнышев.

Продолжительность спектакля 1час 30мин. (без антракта).

Рекомендуемый возраст 16+.

Контактный телефон 2 36 10 45.

Добавить комментарий