Дом актера. Открытое пространство “Welcome” Проект «TEEN SPIRIT» 11 июня – открытие выставки молодых художников "Кто Я?"

10 июня 2019 г.

11 июня – открытие выставки молодых художников "Кто Я?"

Каждый, кто принял участие в подготовке выставки, готов говорить от первого лица.

Я - Ада Сумнительная, мне 20 лет. Я попробовала себя в роли организатора камерных мероприятий - поэтических вечеров и квартирников. В Доме актёра начался мой проект "Teen Spirit", и это был поэтический вечер. Были приглашены поэты, практически не знающие друг друга и даже меня, совершенно разные по возрасту и опыту молодые люди, со своими уникальными историями и жизнями. Концептуальный вопрос был задан всем участникам: «Есть ли  желание понять, что ты собой представляешь? Можешь ли ты это осознать?». Захотелось идти по этому нелёгкому пути познания себя дальше, но уже с помощью изобразительного искусства. В этой выставке полная творческая свобода в работах художников. Они молоды, уникальны,  каждый очень искренен, глубоко и по-своему передаёт свой внутренний мир и себя в картинах.

Я - Ульяна Карцева.  В шесть лет я осознала, что люблю рисовать. Не могу сказать, что я мечтала стать художником, поэтому серьёзно стала относиться к рисованию только после поступления в Пермское художественное училище, где основными предметами для меня стали живопись, рисунок и композиция, а школьные предметы отошли на второй план. Сейчас я являюсь студенткой Уральского филиала РАЖВиЗ Ильи Глазунова на отделении декоративно-прикладного искусства. Мне нравится то, чем я занимаюсь. Я не "выгорела", меня не "задавил академизм" за годы учёбы. Я всё ещё экспериментирую, пытаюсь не бояться и совершаю ошибки, и это нормально.

Я - Игорь Михайлов, мне 23 года. Я интересуюсь философией, буддизмом, я живу и радуюсь жизни, пишу музыку и пою, пишу стихи, путешествую, философствую; люблю мороженое, мультфильмы и девушек, в жизни у меня всё замечательно! По вопросам счастья, рекламы, написания текстов, музыки, фотографий, общению и советов  пишите мне))

Я - Александра Сергиенко, мне 21 год. С детских лет искусство трогало моё сердце, полагаю, именно поэтому то, что меня волнует, я выражаю на бумаге. На выставке представлены работы, которые были созданы в один из самых мятежных, странных, волнующих и пугающих периодов в моей жизни – с лета 2018 по лето 2019. В этот год было всё: взлёты, падения, радости, разочарования, приключения... в каждой из работ сокрыта своя история, эмоция, которую я переживала во время рисования.

Я - Илья Сарачев, работаю на скучной работе, пишу музыку, играю на барабанах, иногда рисую.

Добавить комментарий